• Звоните нам:
  • +7 (495) 648-44-05

Схема проезда

Схема проезда в отель Демидовъ, г. Балашиха :
GPS-координаты : 

  • 55°48'50.0"N 37°57'17.8"E
  • 55.813874, 37.954948